Как здорово

Наталья Анищенко
Как здорово когда есть в жизни человек,
Который важен для тебя
И ценен,
Кому ты доверяешь,
И вовек
Предать не сможешь,
А на время
Уехав, по своим делам,
Начнёшь скучать -
Вернувшись, ты с порога скажешь:
"Я дома, здравствуй!" -
Человек тот будет знать,
Что его любят,
И он в жизни важен..,
И другу преданному ты напишешь -
"Дома я",
Чтоб знал, что ты вернулся,
И на месте -
Как здорово когда есть те,
Кто для тебя
Важней всех ценностей на Этом Свете...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019