слышу - звонИт

Чернышова Валентина Сергеевна
...мне б того, чьи глаза голубели,
освещая измученный лик,
мне бы встретить его, в самом деле,
предо мною б возник тот старик
и промолвил мне благостно - звонко:
буду жить и здоровой мне быть!!?
...постоит, промолчит да и только?
не ленитесь с живым говорить...
веришь: колокол слышу - звонит...

07:15  20 октября 2019