В дисководе вселенной

Умкина
В ДИСКОВОДЕ ВСЕЛЕННОЙ КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ.

В дисководе вселенной кружится земля,
Россыпь звёзд в схеме вечности кто-то расставил,
Зарядил батарейку солнца для нас,
И луною в спящий режим отправил.

Написал программу, а может пишет ещё,
Охлаждает ветрами, водой процессор,
Извергается лава из недр земли,
Жарко там от программ прогресса.

Где-то карта памяти, там записано всё,
И возможно кто-то её прочтёт,
И на новой земле, что когда-то создаст,
Все ошибки прежней земли учтёт.