Настроение

Юрий Габов
Игривый солнца лучик
Скользнул в мое окно,
Запрыгнул в дальний угол,
И стало вновь светло.

И отступили тени,
Истаял сумрак вдруг,
А предаваться лени
Уже нельзя, мой друг.

Энергию вливает
В нас солнечный денек,
И даже в тех, кто сразу
С кровати встать не смог.

Для жизни очень важны
Тепло и солнца свет,
Они всех заряжают,
Неважно сколько лет.

Свет солнца – витамины
Для тела и души,
А слабым помогают
Резерв в себе найти.

Свет солнечный сияет
Над нашею землей.
И каждый лучик света
Унес в душе с собой.

      18.01.18