Как собака на свист

Валентина Ковальчук 2
КАК СОБАКА НА СВИСТ.

*******

Ты ко мне не идешь.
А меня позовешь,
Когда что-нибудь надо.
Ну, а сердце и этому радо.
     Ну, а сердце и этому радо.

Как собака на свист,
Я исполню каприз.
И подам свою лапу,
И прижму позабытую шляпу,
   И прижму позабытую шляпу...

Только ты не зовешь.
Никогда не придешь.
И я жду, может что-нибудь надо.
Ах, собачее сердце моё
До безумия будет так радо!
     До безумия будет так радо!

*******
  Прошу не судить строго экспромт.
*******
ОТКЛИК:
Как собачка, живу на подачках твоих:
Позвонишь - до безумия рада...
А других шансов нет у меня никаких...
Лишь от боли саднит моя рана...
 ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******