Хоть и похожи но не то же

Станислав Прохоренко
Хоть и похожи, но не то же
У нас снаружи и внутри…
Ты сочинять стихи не можешь
И брать октавы,
Сразу три
И горловым приёмом звонким
Все краски мира перебрать
И стать на день, на два ребёнком
И на руке Луну качать…