Мотивация

Алекс Муромский
Шаг за шагом продвигаемся мы к цели
Время трудится, работает на нас
Мы получим, что действительно хотели
Только с точностью исполнится заказ

Все желания физическими станут
Мы создатели материи из мысли
Неудачи пропадут и в бездну канут
В банке будет счёт безмерно многочислен.

Весна 2016