Волшебный бальзам

Верещагина Марина
Я молодость себе колдую
Улыбкой нежной, трелью птиц.
Свою судьбу я зачарую,
Одарит форой без границ.

В моих руках рецепт волшебный.
Состав несложный, всё найду.
Лазури высь ковшом небесным
Я в кубок золотой налью.

Ещё мерцанье звёзд добавлю
И нежность шелка лепестка.
Всё горным воздухом приправлю.
Чуть-чуть беспечность мотылька.

С любовью всё перемешаю.
Добавлю тягу к чудесам.
Ковром надежды накрываю,
Пусть настоится мой бальзам.

По чайной ложке, внутрь, на ночь
Его я стану принимать.
А заболит на сердце рана,
Им буду душу растирать.

20.10.2019