Весна

Олег Беккер
Весна в девичестве прекрасна,
Нежна, тепла и ликом ясна.
Журчит капелью во дворе
На радость шумной детворе.
Ручьи снегами наполняет
И шапки тёплые срывает.

Зимы прощальные ветра
Сменяет новая пора...
Подснежник, первенец тепла
И с юга стая птиц слышна.
Все пробуждает ото сна
Весна, проказница весна.

Мир наполняя красотой
Вдруг распускается листвой
И буйной зеленью травы.
Цветы, в полях цветут цветы.
И ускоряют ход часы
Приветствуя приход весны!

16.11.2015