В аббатстве

Ольга Хорнетт
Упорством и верой пропитаны стены.
Внимаю глубоким непознанным смыслам.
Вдруг тяжесть небесную рвут перемены,
И радуга гибким летит коромыслом,

Смешав воедино эмоции, краски
И воздух aббатства с теплом сувенира...
Звезда и "беда" поучительной сказки -
Смешная оранжевость детского мира.

Фантастика (в прошлом) сегодня обычна:
Планшеты, сматфоны, электромобили.
В дороге на двух языках мелодично
Звучат наши вечные "жили" да "были"...

19.10.19



***
Фото автора: Buckfast Abbey, Devon, UK - 18.10.19