о гоголе

Андрей Честный 2
силен лукавый от создания времен
в огне труды,молись Семен
то что творил я десять лет
в камине тлеет,тает след
а утро отрезвляет ум
и сердце дрогнет,в висках шум
о верные мои друзья
зачем все это сделал я
книг не вернуть,от этого больней
...его не стало через девять дней