глазами птиц

Александр Федурин
   Глядим мы в полёте,
   На мелких,ползущих,
             людишик,
   Для хохота сверху,
   подсыпем дровишек,
   "говорят,вот умора-
   что, у этих
   убогих,это к деньгам".,
   ну,а мы, по сезону
   на юг, отдыхать по
   воздушным караван-поездам..