Такие здесь ночи...

Рудольф Голощапов
Такие здесь ночи бывают:
Повиснет луна над окном
И, кажется, - будто мечтает
О чём-то хорошем своём...
И сны в эту ночь прилетают
Без приглашенья ко мне,
Хорошие, - спать не мешают
И дарят улыбку во сне...