Как изменить семейные сценарии

Елена Куринная Барильченко
Как изменить семейные сценарии? -
Сценарий Рода заново пиши.
Прости себя за роль необычайную,
Прости весь Род, за жизнь благодари.

Ты наполняй любовью безусловною
Того, кто жертвой слыл в твоей семье,
Кто выбился из правил и условий,
Кто слабостям поддался, жил во тьме,

Кого земные страсти погубили,
Душа кого избрала этот путь -
Их Души, как умели, жизнь творили,
Но до конца не осознали, в чём их суть.

Перепиши и исцели сценарий Рода,
С тебя начнётся новая глава.
Ты - сам творец, создатель, ты - часть Бога -
Создай семьи историю с нуля.

20.10.2019