Хороший выходной

Олег Беккер
Вечером
Делать было нечего,
Мы сидели весело
В трапезной одной.
Там была
Музыка приличная,
И вино отличное.
Хороший выходной.

Рядышком,
Сидя на диванчике,
С коктейлями бокальчики...
Женский разговор.
Блузочки
И с разрезом юбочки.
Сигареты. В сумочке
Девичий набор.

К девушкам
Галантно приближаемся,
Знакомству улыбаемся.
Танцевальный  пол.
Быстрые,
Медленно душистые,
Танцы неказистые.
Старый рок-н- ролл.

Пенится
Шампанское игристое,
Розы золотистые.
Захмелевший хор.
Сдвинуты
Столики, диванчики,
Крутятся романчики.
Душевный разговор.

Официант.
Вечер завершается,
Машины разезжаются.
Полутемный зал.
Поцелуй
В об'ятьях растворяется.
Дыханье учащается....
Вот и все. Финал.

Вечером
Делать было нечего.
Мы сидели весело
В трапезной одной.
Там была
Музыка приличная,
И вино отличное.
Хороший выходной.

29.10.2015