Снова ветер стал орать

Влад Норманн
Снова ветер стал орать,
у меня нет выбора,
это вовсе - не игра,
хоть я - человек добра,
пора ветер выпороть,
или всё же не пора? - 
пусть ответит детвора,
может сделать выговор?