Тонуть, ведь, нам не привыкать...

Екатерина Васюнина
            ***

Увы,в полях,один,не воин!
Это не стих а крик души!
Ты,поступать в суждениях волен,
Твои порывы хороши!

Какая же,тут к чёрту,гордость?
Когда сравняли,нас,с землёй,
Видна,как раз,скорее борзость
И изуверы над страной!

Как за соломинку державшись,
Тонуть ведь нам не привыкать!
Чтоб реку повернуть обратно-
С течением надо воевать!