Инь и Янь

Олег Беккер
Соединясь в любовном взрыве
Две вечных страсти Инь и Янь
Соткав небес земную ткань
Открыли путь для жизни новой в этом мире...

- Сойдя по млечному пути
В дыхании  дня и лунном свете,
Родимся  в счастье и любви
На нашей солнечной планете.

Достойно в Мир земной  войдем
Любви пространство создавая.
На вечно счастье обретем
Бессмертия путь осознавая.

Творение жизни на земле
Задача сама большая.
Любовью  быть всегда, везде
Дорогу сердцем освещая.

Соединясь в любовном взрыве
Две вечных страсти Инь и Янь
Соткав небес земную ткань
Открыли путь для жизни новой в этом мире...

30.09.2015