Считайте сами ваши годы

Станислав Прохоренко
Считайте сами ваши годы…
Кому они ещё нужны?
Всех безпокоит жизнь Природы,
Ещё и происки погоды,
Кому и сколько мы должны,
За что нам лишь спасибо скажут,
А за глаза и побранят.
Мы люди третьей трудной стражи,
У нас всегда глаза горят…