Встреча спустя 35 лет

Ирина-Сашина Дочь
Однокурсникам своим посвящаю.

Цвет настроения- осень!
И дождик стучится в окно.
Мы у осени дружно попросим
Вернуть нам былое тепло.

Нам осень ответит - "Простите!
Остался лишь холод и снег.
Живите, любите , творите!
И радость делите на всех!

Пусть юность вам улыбнётся
Из памяти, словно в кино!
И сердце в восторге забьётся
И будет вам вместе тепло!"

Пусть льётся вино, словно песня!
Мы выпьем и снова нальём!
Сегодня собрались мы вместе!
За красивым вечерним столом!

Словно не было лет промелькнувших.
И холодных седеющих зим.
В листопад золотой окунувшись,
Рядом с юностью снова сидим!

Пусть украсила волосы проседь.
И немного серьёзнее взгляд...
Ведь цвет настроения - Осень!
Нас кружит золотой листопад!