Не каждый может быть поэтом...

Анна Скоба
Не каждый может быть поэтом!
Не каждый может помечтать!
А я пишу перед рассветом,
Хоть так не хочется писать.

Не буду спорить с грозным Богом,
Ему меня не убедить -
Без демонов в душе убого
И невозможно полюбить.

В своих проступках не покаюсь,
Грехи как память берегу.
Мне иногда, казалось, старость
Спешит к родному очагу.

От страсти ночью умирая,
Во лжи купаясь вновь и вновь,
Я рай на юность обменяю
И настоящую любовь!