Домики

Казакова Ольга Владимировна
Жить без домиков нельзя:
Это знаем ты и я.
Нарисуем мы эскиз
И наклеим сверху вниз
Краски шерстяные
Разные цветные!
И зажжём в окошках свет
Выбирая жёлтый цвет.
Заходите куклы, гномы,
Будем с вами мы знакомы!
Выбирайте дом любой
Полин, Сашин или мой!

19.10.2019год.