Осенние модели

Ирина Желещикова
Осень плачет чистыми слезами,
Будто и не хочет приходить.
Грустно ей, но посудите сами,
Что хорошего, намокнуть и грустить.
Но немного позже, успокоясь,
Дарит миру радужный наряд.
Как модели, дружно на неделе,
Все деревья празднично стоят.
Замирают люди в восхищении,
Всё прощают и за всё благодарят...


07.09.2019