Кудрявятся... облака

Раиса Филиппова
Кудрявятся…  облака, кудрявятся…-
Видно, парить… в небесах им нравится…!
Красоты Земли их манят…  и  пьянят…!-
От чувств… любви, слезят…!  - Растворяются….
        Октябрь 2019 г.