Бог и Я

Олег Беккер
Мы равны между собою Бог и Я.
Потому что с Богом мы одна семья.
Просто позабыли на земле давно,
Что с рожденья нам богами быть дано.

Нас воспитывает человек- пигмей.
Полный страхов и мифических идей.
Не дает расправить плечи цепкий ум,
Погружаясь в иллюзорность своих дум.

Знание Бога в себе нужно пробудить,
И из Абсолюта жизнь свою творить.
Все задачи на земле нам по плечу.
В мир любую можем воплотить мечту.

Жить прекрасно в состоянии Бог есть Я.
Океан тепла душевного даря.
Мы космическая, звездная семья.
Пилотируем корабль наш- Земля.

25.09.2015