Эх влюбится бы заново стоит

Кузнецов Денис 2
Эх влюбиться бы заново стоит,
Узы крепкой любви затянуть
Позабывши про ветер, что в поле
Всё никак не давал продохнуть.

Всё куда-то несло и сносило,
Беспардонно и может зазря
Зная то что она не любила,
Да и я вне любви как всегда.

Может пешим уже обленился?
Раз бескрайность уже в некуда
На подножку твоей колесницы
Я присяду и грязь с сапога…

Не серчай ты родная законно
Пристолбила чужбина-судьба
Я влюбился, причём беспардонно
И взаимность я жду от тебя…