Русский рок жив!

Дездемон Сидоров
Сколько монет в потертых чехлах?
Слово с удавкой на шее,но дышит
Поэты спиваются в иллюзорных мирах,
И их никогда,никто не услышит

Душа нараспашку,все просто как ночь
На раскладушке,втыкать в потолок,
Я ведь такая же сволочь,точь-в-точь,
Только я на пороге,а ты за порог

Русский рок жив!Как его не тряси,
Замер песок в прозрачных часах
Пока живы дурни,поют на Руси
С Христом под рубахой,с гитарой в руках
С крестом под рубахой,с гитарой в руках

Вечный бунт, вместо здравого смысла
Ближе тепла прозрачной квартиры,
С рождения до смерти-нарисуют нам числа
А что между ними,назовут просто жизнью

В прокуренной кухне,мы всё что-то ищем,
Царапаем строчки,вбиваем в мобильник
Русский рок брат-это музыка нищих,
Но жарче чем осени,солнца светильник

G,H7 D,Em C,D,Em