Гори ясно!

Дездемон Сидоров
Лисы в прозрачной норе,
Ты зажег свою спичку и бросил в канистру
Солнце в твоей голове,не дает уснуть по ночам,
Свобода-вот высшая ценность для анархиста!
И рассмеятся на эщафоте в лицо палачам

Гори,гори,гори ясно!
Свобода или смерть!Чернее ночи флаг!
Мы верим что все не напрасно!
Мы вместе!И верх поднимается сжатый кулак.

Тонет корабль,под тяжестью крыс,
Они пытались,сожрать твою землю и волю
Борьба-вот для чего живет анархист!
Тонет корабль,волнуется море

Ты думаешь,какое мне дело,есть работа,дом и семья
Пусть сами там как-нибудь,а я покурю у подъезда,
Но завтра за то, что ты просто идешь,сломают тебя
В этой стране,два шага от прогулки и до ареста.

Em,G,D, C,D,Em