Взгляни сегодня в зеркало

Евгений Скворцов 8
Взгляни сегодня в зеркало, всмотрись в свои глаза.
Морщинки... -от улыбки),
Возраст... -лишь игра.
Глаза,твои родные, -обитель для души.
В них есть на всё ответы, лишь только поищи.
Душа умеет мыслить,
Голосом внутри.
И чувствовать способна,
Волнением в груди.
И тем, кто знает силу,
Твоих шикарных глаз.
Не нужно рЕчей льстивых,
И чужден макияж.