Лечитесь Счастьем

Ирина Желещикова
На улице дождь, а в глазах Солнце,
Искрится и крутится калейдоскопом.
Осколки из Счастья играют в восторге,
Не ранят, а лечат восторженным скопом.
Нет места от них ни тревоге, не грусти,
Душа нараспашку, она не боится.
Так просто - проснулся и время отпустит,
Увидев вокруг все любимые лица...

04.07.2019