Не разгрести

Стефа 61
Обиды на тяготы судьбы
И некому облегчить жизнь,
На небеса обетованные вы все ушли,
За вами не пускают грехи.

Тяжек груз не разгрести.
Творец запутался и мстит?
И раз за разом отнимает
Любимых,дорогих!

Я не желаю за жизнь вести борьбу,
Зачем нужно присутствие моё
В земном просторе?
Ответа жду...
 
А горе прибывает и снова на кону
Жизнь любимых дорогих.
Тяжек груз не разгрести,
Творец запутался и мстит.

     17 октября 2019.