Дарите женщинам цветы

Светлана Косырькова
Дарите женщинам цветы,
фиалки, розы,незабудки,
веселье,беззаботность,шутки
и море вашей теплоты.


Дарите щедрость для любимых
и много-много нежных слов,
а мы в ответ всего лишь малость-
заботу,верность и любовь.