Песенка ангела. дети с небес

Олег Беккер
Летит с небес моя душа,
Чтоб встретить своего отца.
Ему уже тринадцать лет.
Раскрылся лотоса венец.

И станет лотосом мой дом.
Я буду рядом жить с отцом,
Чтоб помогать ему взрослеть
И душу мамы разглядеть.

Припев:
Я для отца учитель
Ангел я его хранитель.
Летит моя душа
По небу не спеша.

Однажды маму он найдет
И глаз уже не отведет.
Я в сердце ей стрелу пущу
И ни куда не отпущу.

Так в вихре солнечного дня
В любви рождается семья.
Я с приглашения их приду
И жизнь земную обрету.

Припев:
Я родителям учитель
Ангел я их и хранитель
Летит моя душа
По жизни не спеша.

25.09.2015