Девушка и саксофон

Игорь Дерябин
Саксофона секси будоражит,
девушка играет, я лечу...
На седьмое небо, выше даже,
где остаться с музыкой хочу.
Музыка поэта вдохновляла,
чувства накатились, чуть дышу...
Мне моих метафор будет мало,
как спустившись я их отыщу?
Красота и лирика чарует,
девушка играет, я люблю...
Целый мир у ног её танцует,
засмотревшись образы ловлю.
Музыка мужчину закружила,
эго возбудилось, я плыву...
В грустных нотах утопаю мило,
соблазнившись Эросом слыву.
Саксофона аура тревожит,
девушка волнует, я взлетел...
На седьмое небо, выше тоже,
где столкнуться с музою успел.

20.10.2019г.