Бывают дни

Ирина Желещикова
Бывают дни, когда в ладу ты с миром,
И каждому готов, последнее отдать.
Бывают дни, когда тоскливо, сиро
Вот рядом много тел, но некого обнять.

Бывают дни, что не поёшь, не пляшешь,
И прячешься от всех, уйти спеша.
Бывают дни, когда с утра сияешь,
И от восторга верещит душа.

Бывают дни, когда в комок собьёшься,
И катишься по жизни, чуть дыша.
Бывают дни, когда взахлеб смеёшься,
Не беспокоится и так поёт душа.

Бывает так порой, бывает и иначе,
Эмоциями красишь жизни лист.
Как хорошо, что ты живой и значит,
Ты человек, а вовсе не статист...



07.07.2016