Своя солнечная жизнь

Птичье Молоко
Многим неважно , что не важно -
Даже выкрик души.
У каждого свой дом многоэтажный ,
У каждого своя солнечная жизнь.
И пусть на луну нет притензий ,
И пусть правит балом Она -
Среди тысяч гортензий
Влюбленный будет без сна.

Многим неважно , что может быть не важно -
Они могут из чего угодно - конфету.
Вместо стеклянного склеить бумажный ,
Из зимы накрасить лето .
Многим неважно - и тебе становится так же .
Пенье птиц в уши как традиция для души.
У каждого свой многоэтажный ,
У каждого своя солнечная жизнь.