Зло и Жизнь

Ленора Шар
Когда по жизни ты наивен
Воспринимаешь Жизнь как Жизнь
Когда стремительно "бежишь" ты
На месте просто не сидишь
То как ни странно
Этим злишь!
Тебя все время поучают
Наивность раздражает их
Она ведь радость порождает
Она способна полюбить
И в тишине они мечтают
Наивность эту погубить
Наивными не станут сами
Ведь это в глубине Души
Поэтому должна быть "стая"
Должно - Так - быть!

   Но в этом сильно ошибались
   Ведь Зло на Жизнь не Подменить!