Наш мир. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Как изменились наши взгляды:
Уже не ходим мы в кино,
А в церковь ходим-это надо,
Мы с вами все не так давно.

Как изменились наши нужды:
Машина,видик,телефон
И нам давно уже не нужен,
С пластинкой старый патефон.

Как изменился этот мир:
Стал мир души неузнаваем,
То бренд,то имидж,то кумир
И кто-то стал недосягаем.

Благополучие своё
Себе ты в душу не положишь,
Пусть в этом мире всё твоё,
А жить душою просто можешь!