Письмо Насте Посвящение Анастасии

Владимир Туленко
"Письмо Насте" ("Посвящение Анастасии)

В жизни многих случилось счастье,
Ведь весною в "Гайки" вторые
Позвала нас на кастинг Настя
(та, что Husar) Анастасия.

Оказались в её мы власти,
И за это судьбе: "Спасибо!",
Ты почаще зови нас, Настя!
Привлекай нас, Анастасия.

Припев:
Я хочу, чтоб это время
Время съёмок не кончалось,
Сериалы жду большие,
Чтоб в картину пригласили!

(2)
Пусть подобное повторится,
Ведь влюбились в кино навечно,
Сердцу радостно пусть стучится -
Только съёмка от съёмки лечит.

Пожелаем мы Насте счастья:
"Чтоб Вы счасливо, Настя, жили!"
(И, коль будет то в вашей всё власти,
В сериалы нас пригласили).

Припев:
Я хочу, чтоб это время
Время съёмок не кончалось,
Сериалы жду большие,
Чтоб в картину пригласили!

Я хочу, чтоб это время
Время съёмок не кончалось,
Сериалы жду большие,
Чтоб в картину пригласили!

Музыка: Юрий Антонов,
Слова: Владимир Туленко

https://www.youtube.com/watch?v=e6yXLPSFLYY

*****
Только что в живописных местах Житомирщины закончились съёмки словенско-украинского сериала "Славяне", где участвовал и автор этих строк.