Герой моего романа?

Людмила Руса
Героем моего романа
Ты, к сожаленью, стать не смог,
И поле поросло бурьяном,
Наш путь вдвоём запутал смог.

«Смог Уралмаша» - в дерзких путах!
В нём растворился мой герой,
Кругом обломки нервной смуты
И мыслей тяжких гнусный рой.

Бреду одна, устав в дороге,
Тебя я больше не ищу -
Иглу в прибрежном сена стоге!
Жизнь за игру её прощу.

Я разгребла судьбы заносы,
Прогнав синиц беспутных стаи,
Из сердца вынула занозы,
Что загноеньем обрастали.

Проходят пасмурные дни,
Сквозь тучи видится просвет,
Душа добро всё сохранит,
С Любовью смыв обиды след.

Но след твой смыть мне не по силам,
Пусть будет только чистый след!
Я сберегу, чем дорожила,
В моей судьбе на много лет!