Мой ответ

Анна Мейер
Ну что же господа, не выводите,
Меня прошу вы не бесите,
Не стоит так со мной вести,
Интриги за спиной плести.

Вам это не к лицу, поверьте,
Уж лучше, себя вы пожалейте,
Что ваша жизнь скучна совсем,
Поэтому и лезете ко всем.

Не трогайте меня, прошу,
Вам не по силам это вовсе,
Ступайте вы в свою нору,
Молчите, если не попросят.

Вам кажется я так проста,
Сама невинность, доброта,
Улыбка и открыта вся,
Кому ж ответит эта нежная душа.

О нет, о вы не знаете меня,
Вы улий мой не ворошите,
Дистанцию держите от меня,
И не ходите в мой театр, ждите.

Не трогайте мои вы струны,
Они ведь могут лопаться в руках,
И больно бить и рвать вам губы,
За то, что клеветали так.

И поделом вам будет, мне не жаль,
Все справедливо, лишь печаль,
Вы так и не поймёте, очень жаль.
Иди ты с Богом, божья тварь!