Полет

Сергей Нырцов 2
Затряслась, заплясала, заплакала та луна,что светила нам;в эту ночь мы с тобою плавали по не сущимся облакам. Были мы словно птицы гордые, не помехой нам был приют в этом призрачно жутком городе, где друг друга как волки жрут эти люди, что стали птицами, но лететь не судьба высоко, потому как легко разбиться,ну а снова взлететь нелегко!!!