Листья по ветру...

Игорь Волудский
Листья по ветру кружАтся
Красные, жёлтые, бурые.
Стараясь к земле прижаться,
Ведь тучи на небе хмурые.

Но ветер такой затейник,
Их кружит в весёлом танце.
Словно он коробейник,
И выбросил их из ранца.

Вот дождик решил пролиться,
Всё намочить пространство.
Небесной Душе излиться,
В пространственное непостоянство.

То осени милой слёзы,
И радость её расцветки.
О лете былом наши грёзы.
Первые, зимние метки.