Где меня судьбина не носила...

Андрей Кечко
Где меня судьбина не носила,
По каким дорогам не шагал,
Лучше нет,  тебя,  Россия,
И красивей, тоже, не видал,

И ругайте, и кидайте камни,
И мечите бранные слова,
Я, её, душой и сердцем славлю,
Это Родина любимая, моя!

Жизнь с ней начала, с ней она и будет,
И рассвет порадует лучом,
Пусть меня, тут, кто- то и осудит,
Мне же, эти, вопли нипочем,

Я горжусь страной своей Россией,
По каким дорогам не шагал,
Не видал счастливей и красивей,
И сильнее, тоже, не видал!