Море

Людмила Тымчук
Море, прошу, ты даруй мне терпение
Все пережить и снести.
Море живое, ты Бога творение,
Дай мою душу спасти.
Море широкое, волны высокие
Гонишь к своим берегам.
Сердце тревожное, воды глубокие,
Может довериться вам.
Лунной дорожкой уйду в твои дали,
Вдыхая твой запах, смирюсь,
Поведаю Господу Богу печали
И тихо Ему помолюсь.
2019 год