Там, наверно, тишина уснула...

Рита Сондж
Хорошо вдвоём гулять по скверам, там, наверно, тишина уснула...
Свежим воздухом дышать без меры, любоваться солнцем, что блеснуло
По спокойной глади водоёма, пробежалось по листве лучами...
Может быть, вам это незнакомо? Предлагаю — прогуляйтесь сами.

Медленно, держась слегка за руки, улыбаясь дню, что так прекрасен,
Слушая природы дивной звуки, знать, что день сегодня не напрасен.
Потому что вы - не одиноки, оттого что душу, согревая,
Вам любви преподаёт уроки добрая природа и живая.

И окутав вас своим терпеньем, дарит вам возможность возвращения,
Отыскав в себе любви умение, дать душе возможность воскрешения.
Вспомнить то, что вас соединяло, что дарило счастье без тревоги,
Нравилось в друг друге, умиляло, позволяя выбирать дороги,

По которым шли вы только вместе, потому что вместе было лучше.
Прогуляйтесь вы вдвоём по скверам, это, может быть, тот самый случай -
Вам судьба протягивает руку, чтоб друг к другу вы нашли тропинку,
Отодвинув навсегда разлуку, и в сердцах опять зажечь искринку.

Сердцу дать возможность отогреться и понять: обиды - ерунда,
И открыть души, с секретом дверцу, и впустить друг друга навсегда.
Пусть любовь вернётся к вам без меры, ничего её, чтоб не спугнуло.
Хорошо вдвоём гулять по скверам, там, где нежно тишина уснула...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.