Не ошибайтесь!

Анатолий Сучков
В нашей жизни ошибок много.
Исправлять их не каждый хочет.
Честный кто он решает строго.
А не честный он жизнь нам портит.
     ПРИПЕВ:
В этот мир вы пришли для чего?
Честность есть,но есть и подлость.
Жизнь исправить для всех легко.
Справедливость,за неё в душах гордость!

В нашей жизни ошибок много.
Честный кто ошибается реже.
Для не честных в Ад дорога.
Честный кто мир спасти поможет!!!
      ПРИПЕВ:

В нашей жизни ошибок много.
Исправляйте,дарите добро.
И добьётесь вы в жизни итога.
И добьётесь желанье своё!
      ПРИПЕВ:

В нашей жизни ошибок много.
Кто зазнался,ошибся он.
Он подлец и предатель у Бога.
Знайте люди жизнь наша не сон!!!
      ПРИПЕВ: