В душе осень...

Людмила Бержакова
Как будто осень наступила
В разгаре лета на душе.
Сердце любимого остыло,
А я была на вираже.

Жила в безумном ликованье,
Когда от счастья голова
Кружилась при твоем признанье,
Послушно слушая слова.

Глаза в глаза, сплетенье рук,
И счастье кажется, склонилось.
Как хорошо с тобою друг
В объятиях оно кружилось.

И пела музыка в душе,
За нею шлейф соцветий чувства.
Доверилась она тебе,
Сливаясь с Музой простодушно.

А ведь была так хороша,
Так искренне она любила,
И не желала ничего,
Душа твоя бы не грустила.

Чтобы обнять и закружить
В осеннем вальсе в поднебесье,
И чтоб любить, любить, любить!
И петь с тобою сердцем песню.