Прощание с мамой

Наталья Дмитриева 11
Я знаю, мама, надо нам прощаться.
Но не могу тебя я отпустить.
Так хочется мне доченькой остаться,
и всё, что не решили, разрешить.

Приходишь ты ко мне, но только ночью.
И как всегда, строга и холодна.
Но сердцем чувствую - пришла с любовью,
и по- другому же никак нельзя.
 

И я хочу обнять тебя родная,
и рассказать все тайны без прекрас.
Но ты опять холодная такая,
я не решаюсь о плохом сказать.

Я не хочу, чтоб ты переживала.
Всегда привыкла всё решать сама.
Поэтому тебя, моя родная,
я и во сне не буду огорчать!

Мечтаю я чтоб рядом посидели.
Болтали бы о разной чепухе.
но разговор такой у нас короткий,
и как всегда, кончается во сне.

Я знаю, мама, надо нам прощаться,
но видимо не мне это решать.
И я опять ложусь, и тихо плачу.
а ночью ты придёшь  ко мне опять?


29.01.2019.