Грузовички

Казакова Ольга Владимировна
Мальчишка - водитель с самого детства:
Танки, машинки, грузовички.
И на картоне мы нашли средство,
Изобразить машинку мечты.
Наклеить колёса, раскрасить кабину,
Фары зажечь, словно ночь на дворе.
И получили такую картину,
Которая по сердцу детворе!

19.10.2019 год